FacebookTwitter

Week-end “Gastronomie” – 08/10 au 10/10

lieu : Villefranche-de-Rouergue (12)
activité : Expression / Création
tarifs : De 318 à 361€
durée : 3 jours
période : weekend

Descriptif du séjour

Week-end ouvert à toutes et à tous, quelle que soit l’autonomie.

Du 8 Octobre au 10 Octobre 2021

Voilà six ans que nous proposons des week-ends à thématique gastronomie. Nous accompagnons de façon active les vacanciers et vacancières dans la découverte de nouvelles saveurs et la confection de l’ensemble des plats du week-end.

Le mois d’octobre, c’est le début de la période des pommes, des coings, de la châtaigne, des courges, des choux et plus encore ! Nous vous proposons alors de venir cuisiner ces fruits et légumes d’autonome en compagnie de Balkissa le temps de trois ateliers sur le week-end où vous pourrez éveiller votre imagination culinaire.

Du pain au goûter, en passant par la préparation de tartes aux pommes, confitures ou encore d’une bonne poêlé de choux fleurs aux légumes ; l’accent sera mis sur le bien manger et la notion d’équilibre alimentaire.

Faire la cuisine c’est créer du lien entre les personnes ; et c’est aussi un bon moment de convivialité. L’occasion de découvrir de nouvelles façons de faire, tout en faisant des rencontres autour d’un intérêt commun.

Ce week-end sera l’occasion de visiter des producteur·trice·s, d’acheter des produits de saison et locaux, de confectionner de bons repas et de se régaler.

En savoir plus sur
le lieu d’accueil
Cadre et mode de vie
Un conseil ? Une question ?

Contenu, prise en charge, accompagnement, transport… Pour toutes vos interrogations, nos équipes sont à votre service et elles vous conseilleront et vous aideront à préparer au mieux votre séjour. Fortes de leur savoir-faire et de leur expérience, nos équipes sauront vous accueillir et prendre en compte vos besoins spécifiques pour vous faire passer le meilleur séjour possible !

Nous contacter
Mentions légales | Plan du site